Ваш город: Казань
Телефон горячей линии
8 800 350 16 80

Первый фитнес-клуб боксера Флойда Мейвезера открылся в России

29.04.2021

Боксер Флойд Мейвезер вывел франшизу своих фитнес-клубов в Россию. Точка начала работу в Санкт-Петербурге, она стала первой за пределами США.
Mayweather Boxing + Fitness открыла свои двери в Северной столице 24 апреля 2021 года. Для франчайзингового проекта Mayweather это первый международный выход. На торжественном открытии центра присутствовал сам Флойд Мейвезер.
Планируется, что сеть будет и дальше развиваться в РФ по франшизе.
Мейвезер не единственный спортсмен, основавший собственную франчайзинговую сеть. Российский борец, действующий чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов в начале года объявил о намерении запустить сеть фитнес-клубов. Центры откроются в нескольких городах России, а также в Лондоне и на Ближнем Востоке.
Известный американский баскетболист Чонси Биллапс и его жена выбрали другую нишу и вложились во франшизу салонов красоты Salon Plaza.
Мейвезер говорит, что сила бренда Mayweather помогла быстро и успешно расширить присутствие в США. «И теперь мы видим те же результаты за рубежом», - цитирует спортсмена Global Franchise.
Студии в России станут первыми из многих зарубежных офисов, которые откроются в ближайшие годы. «Это только начало», - заявил боксер.
Генеральный директор Mayweather Boxing Russia и ее главный франчайзи - Борис Киско, - который уже управляет фитнес-клубом в Лос-Анджелесе, сообщил, что знает силу бренда Mayweather во всем мире. «Мы испытали успех франшизы Мейвезера в США, и теперь мы объединяем их, чтобы добиться огромного успеха в России и странах СНГ».

ИСТОЧНИК: сайт "buybrand.ru"