Ваш город: Казань
Телефон горячей линии
8 800 350 16 80

«Инвитро» открыла 700-й медицинский офис по программе франчайзинга

08.06.2021

«Инвитро», одна из крупнейших частных медицинских компаний в Восточной Европе, продолжает расширять сеть, открыв 700-й франчайзинговый медицинский офис на территории России. Он открылся в Туле по адресу улица Болдина, дом 79. Для Тулы это 5-й медицинский офис «Инвитро», а для агломерации «Центр» – 140-й. На сегодняшний день сеть компании насчитывает более 1 620 медицинских офисов в России и еще 5 странах.

С начала 2021 года «Инвитро» открыла медицинские офисы в 9 новых городах, в планах на ближайшее время еще около 25. В целом план по развитию сети на 2021 год вырос на 37% по сравнению с прошлым годом.

На сегодняшний день сеть «Инвитро» охватывает большую часть городов России: самый западный медицинский офис «Инвитро» расположен в Калининграде, а самый восточный – в Петропавловске-Камчатском; самый северный – в районе Талнах в Норильске, а самый южный – в Дербенте.

«Инвитро» предлагает франчайзинговые программы «Инвитро. Стандарт» и «Инвитро. Городок», которая подходит для небольших населенных пунктов. Франчайзи отдают предпочтение стандартной программе, открывая медицинские офисы как минимум с двумя кабинетами – процедурным и гинекологическим. С прошлого года площадь медицинских офисов выросла в среднем на 20 квадратных метров в связи с расширением спектра услуг компании. Во многих медицинских офисах сети активно вводятся врачебные услуги, а также продажа собственных товаров, в том числе том числе вода «Инвитро», самовзятие на ВПЧ, программы здоровья и подарочные сертификаты.

В целом, работа с франчайзи в «Инвитро» выстраивается точно так же, как и с собственными медицинскими офисами: обеспечивается полная маркетинговая и организационная поддержка, проводится дополнительное обучение персонала.

Комментирует Роман Петухов, руководитель отдела развития группы компаний «Инвитро»: «После пандемии мы наблюдаем повышение требований к франшизе со стороны потенциальных партнеров, но при этом спрос на франшизу «Инвитро» сохраняется. Всё чаще приходят франчайзи из других отраслей, так как сфера медицины оказалась одной из наиболее стабильных. Более 60% партнеров «Инвитро» имеют более 2 и более медицинских офиса, и количество таких франчайзи с годами растет, что дополнительно говорит об эффективности нашей бизнес-модели».

ИСТОЧНИК: сайт " topfranchise.ru"