Ваш город: Казань
Телефон горячей линии
8 800 350 16 80

Франшиза морского стрит-фуда Seabass осталась без одного из основателей

23.09.2021

Планы по развитию сети не оправдались

Сибирский проект быстрой и вкусной еды из морепродуктов, начатый небезызвестным в ресторанном мире предпринимателем и франчайзером Антоном Горестовым, SEABASS потерял одного из сооснователей. Его покинул Александр Бурковский, после этого Горестов стал единоличным владельцем ООО «Сибасс Сквер».
Несмотря на амбициозные планы и наличие франшизы, сеть пока открыла только три точки. Одна из них, по информации местных СМИ, прекратила работу в августе.

В официальной группе в Инстаграм среди адресов крафтовых баров значатся только два — ул. Геодезическая, 11 и Красный проспект, 25/1 к1. Раньше точек было больше, но пандемия внесла свои корректировки в масштабные планы сети по развитию.

«Уже неделю мимо ходим — вы закрыты», — такой комментарий о ресторане на проспекте Карла Маркса оставил один из пользователей на местном портале Flamp.

Ранее, в феврале 2021-го, сеть заявляла о планах на 28 открытий только до конца года. Создатель бренда Антон Горестов уже запускал проекты в общепите, и среди них были более успешные — в частности, франшиза шаурмичных «Дядя Денер», кофейни Primetime Coffee (тоже развивается по модели франчайзинга) и ремесленный фастфуд Hit&Meat.

О решении Бурковского выйти из совладения Seabass сообщило издание «Континент Сибирь». Причины прекращения отношений бизнес-партнеров не уточняются.

ИСТОЧНИК: сайт"buybrand.ru"