Ваш город: Казань
Телефон горячей линии
8 800 350 16 80

Как должна выглядеть прогрессивная франшиза дополнительного образования

12.11.2021

Российский рынок образования, особенно онлайн, далек от насыщения. Но 2020 год сильно поменял как темп жизни людей, так и принципиальные позиции и взгляды на ведение бизнеса.

О том, как строить перспективную франшизу в сфере дополнительного образования Buybrand.ru рассказали представители «Инжинириум МГТУ им. Н.Э. Баумана» - проекта, который показывает ежегодный 25%-ный рост прибыли.

Главные принципы работы - это возможность построения гибридной модели с быстрым переходом из офлайна в онлайн и наоборот, применение прогрессивных технологий с интеграцией виртуальной и дополненной реальности (VR&AR), а также реально реализуемые работодателями практические кейсы в образовательном процессе.

«В Москве мы работаем на 250 площадках, 4 из которых полностью управляется нами. Сегодня «Инжинириум» – это более 12000 учеников, 1600 преподавателей, 30 курсов, контроль посещаемости и оплаты каждого занятия. Все бизнес-процессы мы довели до состояния, близкого к идеальному, и подробно их описали. Мы знаем, что и как нужно делать. Но самое главное, знаем, как делать не нужно! Этим опытом мы готовы делиться с нашими партнерами», - отметила руководитель технопарка «Инжинириум МГТУ им. Н.Э. Баумана» Анастасия Летягина.

ИСТОЧНИК: сайт "buybrand.ru"