Ваш город: Казань
Телефон горячей линии
8 800 350 16 80

Вместо Black Star Burger в Челябинске откроется KFC

18.10.2021

На месте бургерной Тимати откроется ресторан полковника Сандерса

Франшиза бургерных от российского рэпера Тимура Юнусова (он же Тимати) Black Star Burger закрылась в Челябинске. Но хорошее место, как известно, пусто не бывает — в локации, в которой работало заведение, открывается другая фастфуд-сеть, тоже франшизная.

Речь идет о помещении на Тернопольской улице. Там теперь будет KFC, об этом сообщает местный телеканал «Обл-ТВ».

BSB работал в Челябинске до весны 2021-го. Там сеть имела три точки, все были закрыты из-за разногласий франчайзи с владельцем бренда. Подробности конфликта не разглашаются. Но сейчас на двери бывшей бургерной уже красуется объявление о скором открытии нового ресторана и наборе персонала.

Ранее бургерные Тимати уже закрывались во многих городах. Так, Black Star Burger покинул Саратов - там местным властям не понравилось, что франчайзи перекрасил историческое здание и заведение пришлось закрыть. В Рязани точка на улице Почтовая (уже вторая в городе) прекратила работу в конце августа. Два ресторана закрылись в Брянске, и на месте одного из них открылась шаурмичная.

Ранее сеть потеряла точки в Перми, Новосибирске, Воронеже и Владикавказе. В уральском мегаполисе она проработала меньше года.

При этом темпы открытий по франшизе Black Star Burger не меньше. На февраль 2021-го, как заявляет франчайзер, под его вывеской работало более 100 заведений в России и за её пределами. Новые рестораны открылись в Ташкенте и в Светлогорске. В некоторых городах BSB развивает франшизу в популярном в последнее время формате фудтрака, который позволяет запуститься быстрее и с меньшими инвестициями по сравнению с полноформатным рестораном.

ИСТОЧНИК: сайт"buybrand.ru"